***

Твои нежные руки снова сводят с ума
И мурашки по телу от этих касаний.
Ночи длиннее, приближалась зима,
Я в тёплых объятиях и в плену желаний.

Твой стук сердца рядом любимый звук,
А дыхание как в раю тёплый ветер.
Безоружная , в плену этих  нежных рук,
Купидон по нам явно не пьяный метил…

Поцелуи по телу разрядами тока,
Волна наслаждения спускалась вниз
Вставало солнце над морем с востока,
Нас было трое на пляже ты, я, осенний бриз…

29.08.2023


Рецензии