2105. Почему случилось!

27.08.1923
Почему случилось! Боже, это...
Почему опять пришла беда?
Умирают молодые... дети?
Долголетье даришь старикам!

Я, может, в жизни, что, не понимаю?
Мудрость не имею, так живу!
Хорошие и верные страдают,
Злые на земле словно в раю.

Бог ответит, знаю, что ответит,
Не бывает тайной ничего.
Солнце также злым и добрым светит,
Но на Небеса злой не войдёт.

В остальном же нет уже вопроса,
Все вопросы просто ни к чему.
Раз на них не знаю я ответа,
Значит, их я и не задаю.
                                              W. Urban


Рецензии