Что значит Сон и Пробуждение Души

Состояние Спящей Души подобно состоянию человека, который сидит в зале кинотеатра, где показывают просто потрясающий фильм, но зритель - Спящая Душа ещё не знает, не осознает, что этот фильм потрясающе Прекрасен. Так происходит, потому что, вместо того, чтобы Внимательно смотреть фильм, человек летает в своих мыслях о себе самом - о теле, человеческой оболочке и обо всем, что с ней связано. Он неосознанно вспоминает прошлое и неосознанно воображает будущее, и из-за этих мыслей он не может Тотально сконцентрировать Внимание на Происходящем Действии этого Прекрасного фильма, которое всегда происходит лишь в Настоящем Мгновении. И поэтому весь фильм, вся Красота и Гармония, все удивление, весь восторг Жизни пролетают мимо Спящей Души. Это и называется Сном Души. Именно это происходит со всеми обитателями этого временного мира. Я говорю "со всеми", потому что тот, кто уже пробудился из такой Настройки Восприятия, из этого состояния Сна Души, тот больше не является обитателем временного мира. Более того, такая Пробужденная Душа Осознает, что она никогда и не была внутри Потока Времени и внутри "пространства". Все это было лишь Сном - Сном Времени и Пространства - вот что Осознает Пробужденная Душа. Такая Душа Осознает себя пребывающей в Вечности.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (полная информация по ссылке на странице)


Рецензии