Роме

Ты говоришь без боли нет полёта.
Страдание, мол, приносит очищенье.
А я тебе скажу: моменты взлёта,
Не менее цены в стихосложеньи!
Мы разучились радоваться жизни,
Да пусть не сами, нам это привили.
Однако в нас всё так же столько силы,
Сколь много от рождения заложили.
Поверь что ты всё сможешь и прорвёшься!
Поменьше мыслей и побольше дела.
Ты через год меня уже не вспомнишь,
Но в этот миг ты дал мне вдохновенье.


Рецензии