Лето...

Ритуал мой прост и понятен.
Каждый раз в весеннее время
Я даю себе обещанье:
НЕ ПРОЕБАТЬ ЛЕТО!

Я с упорством маньяка верю
Что хоть раз я внемлю завету,
Бесконечно себе внушая
Что не все мои песни спеты.

Что ещё не настало время
Отложить свою жизнь на полку.
Например я ещё ни разу
Не ходила в его футболке.

Я не прыгала с парашютом,
На тарзанке не выла матом,
Не смотрела в прицел винтовки,
Не играла на автоматах.

Не пила отродясь абсента,
Не гуляла по крышам ночью,
Не была на родине цента
Хотя хочется очень-очень.

Дофига я чего не знаю,
Недочитаных книг вагончик.
Но одно я себе обещаю:
Не просру это лето точно!:)


Рецензии