Памяти Грегори Лемаршаля

 Харизматичный и очень красивый....

Ты мне скажи как в тебя не влюбиться?

 Но впрочем это не главное в тебе...

Твоя доброта вот что подкупила миллионы людей

 и голос твой то спокоен как тихий ручей

 то может быть похожим на бурную реку...

Твоя борьба... Ты вел себя достойно,

Назло улыбаясь судьбе...

Ты надежду нам подарил милый ангел...

 И ушел несправедливо рано, миллионы роз сложив к своим ногам

 и тысячи криков " Спасибо" когда в глазах стоят слезы...

 Ты подарил свет нашим душам, уставшим от этой суеты.


Рецензии