Я боюсь перемен

Я боюсь перемен
Хороших, плохих
Опасаюсь людей
Больше добрых чем злых.
Я тяну потому
Что мой страх глубоко.
Одолеть мне одной
Не под силу его.
Я мечусь
Между сукой и мимими.
Я не знаю кем быть
И на кой мне они.
Я хочу быть как все
Но остаться собой.
Одиночеству - бой,
Но так круто одной.
Этот замкнутый круг
Переходит в овал.
Я сказала бы "да"
Только ты не позвал.


Рецензии