Я к тебе не просился...

Я к тебе не просился, и рук не тянул
Всё по взрослому,  пригласила - остался
А о том что любить не любил, промолчим
Ухожу, отпусти не печалься

Всё проходит, меняется жизнь
Для других сбереги свои чувства
Кто кому в этом мире кумир
Догадаться не нужно  искусства

Мне по сроку назначено счастье
Так к чему же тянуть злые дни
Я своё на других отбатрачил
От того ж зачерствело в груди

Ты писала за это спасибо
И спасибо за то что ждала
Ну а то что у нас не сложилось
Пусть виновницей будет судьба

Вот и всё докурю и пора
Ветром вольным дышать на свободе
С кем то жить по неволе- тюрьма
Ну так пусть разойдутся дороги.


Рецензии