Вся жизнь моя эхом

Вся жизнь моя по организму эхом,
И по душе, она тоже живая.
Все ветры перемен дули свирепо,
А оттепель была для души раем.

Мы со своей судьбой иногда спорим,
Мы за штурвалом жизнью управляем.
И не факт, что нам это делать стоит,
Над нами Бог, и он нас наставляет.

Не все желанья исполнимы наши.
Закрутит, завихрИт, мы не влияем.
Как щепки мы в ущелье, в реке горной
Вниз по теченью, шишки набиваем.

Жизнь иногда бьет нас, и очень больно,
А иногда, чуть - чуть, самую малость.
И я стараюсь выглядеть достойно.
Рубцы замазав, залечив все раны.


27.08.2023
Брянск


Рецензии
Татьяна, очень хорошее, глубокое и лиричное стихотворение! Спасибо! С уважением и благодарностью, Лидия

Лидия Благодар   08.10.2023 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.