Vежливые люди

Над Родиной туман,
И в воздухе обман,
И мир давно поделен на две части.
Одни за барыши,
Другие за ножи
Хватаются в дни смутного ненастья.

А на Руси давно
Видать заведено —
Живём мы от похода до похода.
Но никогда врагам
Не будет по зубам
Упрямая российская порода!

И снова, как тогда,
В руинах города
Свинцовый дождь под утро не разбудит...
Средь дыма и огня,
Без выходного дня
Мир охраняют Vежливые люди.

Расстрелянные сны
В ладонях у войны,
И нечисти несметно расплодилось.
Пусть трассера летят, —
Дороги нет назад,
Когда идёт борьба за справедливость.

Братишка, ну давай,
Погромче запевай!
Нам место греть в паркетных не по праву.
Мы через час с тобой
Уходим снова в бой,
За Родину, за Честь, и за Державу!

26-28 июля 2023


Рецензии