Облом

Хочешь большего — будет облом.
Не получишь того, что хотела.
Если был миг Победы знаком
Значит — это всего лишь полдела.

Крылья сломаны напополам.
Тот же зал, только новые люди.
Петь я буду не здесь и не вам.
Я хотела, но видно не будет.

Вместо Питера будет Урал.
И ветра не полярной свободы.
И ненужной бумажкою стал
Тот мотив, что несла через годы.

Может будет когда-то потом,
И мечты может сбудутся. Если б.
А пока я обветренным ртом
Распеваю «ненужные» песни.

13.08.2023


Рецензии