Если бы Бог узнал

Если бы Бог узнал,
Как ты светишься,
Когда попадаешь под дождь,
Сколько счастья
Излучают твои глаза,
Он бы взял, да отменил солнце,
Заменив тобой,
Ведь ливни впредь
Шли бы без конца.

14.08.23
~LisStih


Рецензии