Лжепатриотам

Я патриот из-за угла.
Мной движет собственная гордость!
И я кричу: «моя взяла!»
Когда завоет чья-то совесть.

Я этот самый, я служу
В грязи извалянной России,
Я на диване нахожусь!
Но я Свет Всех Очей, Миссия!

Я сочиняю под пивко
Стишки длиннее сигареты,
Стреляю очень далеко
Ноздрёю фантик от конфеты.

Я вечных правил поперёк
Овладеваю стилем слова.
И множа мысли, как пирог,
Пишу для общества основы:

Что нужен зож и ровный строй
Покорный, как толпа баранов!
Ведь среди них я — как герой!
И покоритель ресторанов.

Я критики не выношу!
С неё воняет очень сильно!
Я чистым воздухом дышу —
Сын Бога и слуга России.

Вот только что-то не пойму:
Просмотров мало, лайков тоже...
Не зная, что мне самому
Так съездил б кто-нибудь по роже.

09.07.2023, 12.07.2023


Рецензии