***

Ветрило смышленый в листочках смеется
И золото веток ссыпает в траву.
Ведут вальс в лучах уходящего солнца
Лесные березки, стремясь в синеву.

Ступает воздушно, бесшумно по травам
Проказник игривый, любимец зари.
Осинам красивым, дубам златоглавым
Тесьмой расшивает весь день стихари.


Рецензии