Храм

Я растворяюсь в этих куполах,
Мне для души немного надо..
Лишь неба синь и благодать,
Дарованная только Божьим взглядом.

Я растворяюсь в золоте крестов,
Они мне душу  раненую залатают,
И не забуду я о том,
Как больно от людей бывает.

Я растворяюсь в золоте огня,
Огня свечей стоящих в храме,
И слезы не сдержать мне от греха,
Который, мое сердце безнадежно ранил.


Рецензии