Крылья судьбы..

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2023/08/27/5667


************LK


Зачем нам  копить  приметы
Их.. в памяти собирать
Поверьте не будит "меты"
Ползти.. иль в мирах  летать.

В блаженстве  уснуть устало
Повесив свои  "Крыла..."
Душа в рифмах вновь летала
Чтоб песня.. для Вас  была!

Кому то "ползти  в  пустыне"
В безвременье  суждено...
Не с Богом они отныне
Уж благости.. не  дано.

А мы..новых строк желаем
Нам крылья  судьбы  даны
В ...далёких мирах  летаем
Добыть ,что  сказать  должны.


Смеются,зачем мол крылья
Ведь с "золотом.. не взлететь"
Им Сытно и нет  унынья
Не нужно им  песни  петь..



А мы..новых строк желаем
Нам  крылья  судьбы  даны
В далёких мирах  летаем
Ведь Богу,  служить  должны.


Рецензии