Венчание

Мы с супругом не венчана!
Сколько лет уж живем,
лишь бумажная запись,
Но, ведь дело ж не в том!

Сейчас мода повальная -
Все венчаться спешат и считают -
Гарантия долгосрочности брак!
Мы с супругом не венчаны,

Сколько лет уж живем!
Лишь, бумажная заись,
Но, ведь, дело ж не в том!
Лишь любовь, уважение -

Этот-- крепкий цемент,
Соединит он навечно!
Двух влюбленных сердец!
 


Рецензии