Пусти

 Пусти Бога в Себя!
  "Сквозь и через"
  он пронесется!
  Лазурною силою
в Сердце вольётся!
     Покой-
 и есть твоё Я

Привыкнешь к Богу
     в Себе..
Станешь там обнимать..
  Но ты-просто
    Его мать,
А Он рождён в Тебе

Будешь жить и духом,
  и даже материей
Своей личной мистерией..
   Привычный ум
      рухнет

     Поздравляю!
  С Освобождением!
Это такой новый ритм..
Давай ещё раз повторим?!
Своё второе прозрение..
         или
      Рождение?!..
      Узнаем...?..


Рецензии