Мой край

Как много мест в стране моей огромной,
Что манят меня дивной красотой.
Но только край мой силой неуёмной
Назад все тянет золотой верстой.

Как сладок шум Кумы , полей раздолье
Ласкает глаз и душу бередит.
Зовётся край мой гордо-Ставрополье!!
Ему душа и ум принадлежит.


Рецензии