Моё, мне

Вырву я билет свой по любому
У жизни хоть на самом дне
И пусть пока везёт другому
Моё уверен будет мне

Удача,точно знал всегда
Мне улыбнётся без сомнения
Вопрос лишь в том,где и когда
И с кем я встречу то мгновение

Как поступлю,ни чуть не знаю
Ни от чего не отрекусь
Не расскажу о чём мечтаю
Кого люблю,за что борюсь

Это моё,оно со мною
С ним просыпаюсь по утру
Его ношу в душе с собою
Придёт час,с ним я и умру


Рецензии