Вот совершила жизнь очередной виток

Вот совершила жизнь очередной виток,
Подкинув вновь задачки на решение.
О планах наперёд, про прошлое итог,
Где твёрдо я стою, а где сомнения.
Стал формулы свои мозгами теребить,
И глубину вопросов жадно мерить.
С волками жить, как не завыть,
И с овцами в овчарне не заблеять1
               
                Май 2023г.


Рецензии