Чрез два года

Думал жизнь проживу я пиратом,
И свободы казачьим чубом,
Становлюсь я Гвидоном России,
Чрез два года смеясь над собой...
Сквозь потешные волны народные,
К Божьей радуге склоняюсь в поклон.


Рецензии