Как никогда над нами властна

Как никогда над нами властна,
Любви ночь, нежности полна.
Так откровенна и прекрасна,
Вдруг улетела в никуда.

В рассвете облик твой растаял,
И канул как в пучину вод.
Но ты двоих соединяя,
Свой подарила эпизод.

Нет пауз в том круговороте,
И наши дни несут, несли.
Спешат они, боясь на взлёте,
Не оторваться от земли!

                27.07.2023г.


Рецензии