И Благодать ей имя - экспромт

http://stihi.ru/2023/08/26/2889

В ажурной вышивке осенних облаков,
в сиянии вечернего заката,
и в утренних туманах спит любовь,
пока сердца закрыты... Эта карта
не падает случайно никогда,
ее как будто вовсе нет в колоде.
Мы можем думать и мечтать - она
так просто никогда нас не находит...
Тут все взаимосвязано, мой друг,
Она в душе есть каждой, и дарение
той нежности, что полнит нашу суть,
забытой может нами, от рождения.
В дыханье трав, и в пении цветов,
в парении порой необъяснимом,
в сиянье глаз... Ведь нет таких высот,
которые она не покорила...
Любовь -
дыхание твое слилось с другим,
Любовь -
легка в касании душою..
Любовь -
не страсть, когда огонь внутри
сжигает все, и хочется на волю...
Любовь всепонимающая, да...
И чувственная вечная стихия.
Она ведь Бог, что в сердце у тебя.
Раскрой его...
и Благодать ей имя.)))

27.08.2023


Рецензии
Дыхание сбивается дыханием,
Сердца взрываются от соударений:
Любви чудесные лобзания,
Телес прелестных соприкосновения…

Евгений Петрович Свидченко   28.08.2023 19:51     Заявить о нарушении
Спасиб, Женя))

Оксана Светлакова   28.08.2023 22:56   Заявить о нарушении