222Где- у нас брЕши?

  А где ж — у нас брЕши?
  -Да там, где наши
  Главные и (не главные)
  -Командующие брешут!
  И в результате этой,
  Предательской брехнИ-
  ...И появляются у нас,
  На границах—(дырки-брЕши!)
  И кроме границ —тут, ты не спешИ,
  -У нас, других-хватает брЕшей!


Рецензии