***

День Победы, он сложный праздник,
Горечь с радостью пополам.
Всем бы вспомнить, хотя бы разик,
Как он трудно достался нам!
"Мы" - это наши отцы и деды,
Наши бабушки, мамы, все,
Кто всё сделал для этой победы,
Многие даже погибли совсем.
Их, героев, всё меньше и меньше,
Внукам дальше их славу нести.
Поздравляем мы наших старейшин,
Что дают нам не сбиться с пути,
Мы здоровья вам все желаем!
Пусть подольше оно не подводит.
И с Победой тепло поздравляем!
С ней надежда всегда приходит.


Рецензии