Осеннее настроение

Бродит осень по тропинке,
Красит золотом осинки
И поёт.
Хочется душе раздолья,
Мчится с ветром вдоль по полю,
Вдаль зовёт.
Дождик прыгает по лужам.
Для стиха он очень нужен
Иногда.
Вижу, годы убегают,
А куда, сама не знаю.
Вот беда!


Рецензии