Не хочу на материк

Живу на острове в глухой тайге,
Озёра чудные, болота.
На праздники хожу к Яге,
А так, рыбалка и охота.

Цивилизация здесь на ноле,
Нет ТелеВи и интернета,
Еда без химий на моём столе
Уха и рыбная котлета.

Кошей мой друг, порядочный старик,
Друг друга угощаем чаем,
Я не хочу домой на материк
Мы здесь, в лесном театре зажигаем.

Кощею с пенсии куплю парик
И бритвочку "Нева", чтоб гладко был побрит.

август 2023


Рецензии