Интернет

Я умею строить планы
Но не умею загружать их в реальность
Я умею быть тихим и славным
Но никогда не приму эту данность
Меня возит то влево, то вправо
Усталый общественный транспорт
Вряд-ли мыслю я трезво и здраво
Я не в курсе где же мой паспорт

Я теряюсь и вновь нахожусь в этой комнате в этом пространстве
Я прячусь от всех, я тону, в этом мире
как пьяница в пьянстве
И сдержаться почти невозможно, не остановить, не замедлить
Я зависим и очень слаб, самому в это трудно поверить

Оооооо интернет
Я вроде бы здесь, но как бы и нет
Оооооо интернет
Ариведерчи, адиос, привет

Здесь нет золотой середины
Здесь время не имеет значенья
Здесь рукой подать до Антарктиды
Обо всё забыть до воскресенья
Утром выйти в открытый космос
И затариться на всю неделю
Пусть кричат все в один голос
Что я не прав, но я им не верю


Рецензии