Парк Ривьера в Сочи

                Огромный парк. Он в центре Сочи            
                Для разных развлечений               
                Излюбленное место.. очень..               
                Счастливые мгновенья               

                Пройтись приятно здесь в жару               
                По пальмовой аллее               
                А, если рядом верный друг,               
                То жизнь, она вкуснее               

                Вдохнуть всей грудью аромат               
                И лиственниц, и кедров               
                Увидеть каждый будет рад,               
                В цвету магнолий щедро               

                Площадки горок, карусели            
                И картинг, комната смеха               
                Всем насладиться вы успели?          
                Спешите к нам приехать!




                Фото из интернета.




 27.08.23.


               


Рецензии