***

Песню споёт нам София,
Она в это верит всегда,
Что песен народных - стихия
И поёт она их без труда!
Верим мы в это - так будет!
Она ведь ещё молода,
Ведь песня же гимн наших судеб,
А с нею беда - не беда!
Снова споёт нам София,
Мы её песни так ждём!
А взгляды "гламурных" косые
Смоются русским дождём.
Верим мы в это всемерно,
Не верить нам в это нельзя!
Такая вот "песня" примерно,
Если музыку эту вот взять:
"Верила, верила, верю...",
Нам это друзья, не забыть
И никогда не поверю,
Что такого не может не быть!


Рецензии