Это будет потом

Это будет потом, а сейчас
Ты напыщенный словно павлин
И ударами метких фраз
Прямо в Душу, вонзил мне клин

Это будет потом, а сейчас
Есть иллюзия - что во всём правый
Но, зашоренность взгляда на жизнь
Не снимает ошибки нравов

Это будет потом, а потом
Когда вся мишура слетит
Вдруг поймёшь что в своих оковах
Ты не можешь шага ступить

Это будет потом, вот потом
Всё взорвётся болью внутри
Чувства вовсе не конный спорт
И не лошадь бежит впереди

Ставки сделаны господа!
Это будет потом - наповал!
Когда боль захлестнёт существо
Ты поймёшь что не пан, а пропал

И на лошадь поставил - не ту
И бежал совсем не туда...
Это будет потом, а сейчас —
Всё кайфово, всё ерунда....
27.08.2023г.


Рецензии