Ах, осень!

Летит опять с весёлым,лёгким шумом,
Берёзовый осенний листопад,
То золотым ложится, рыжим кругом,
То падает на землю наугад.

И грустно и красиво солнце блещет,
Журчит под берегом холодная вода,
Легко на сердце,и душа трепещет,
И тает в небе голос журавля.

Ах,осень! Плакать хочется и радостно смеяться,
И пить красу напополам с тоской, 
И с умилением смотреть,как будет всё гоняться,
Мой рыжий пёс за шумною листвой.


Рецензии