Есть ли свобода?

Если свобода, то розой ветров
Если быть сытым, то в голову неба.
Я так же ищу тебя, у берегов
Если ты сможешь быть лучше чем эта.

Если ты так же не можешь сидеть
Если не хочешь идти за всеми,
Ради тебя, я забыл в жизни смерть.
Ради тебя, выхожу не последний.

Надежда, последнее чем я живу
С цепями на сердце, слагаю легенды
Сегодня не жду не закат не зарю,
Теперь каждый день забываю обеты

Если услышит, то вздрогну я сам
Хотя, уж наверное все позабыла.
Я забывал её между травм,
Нитью иголок исшитых харизмой.

Теперь моя воля желать или жить,
И сам создаю для себя свою моду
Ведь если страдать, это значит любить,
Я лучше продам всю любовь на свободу.


Рецензии