27 августа. Мысли вслух...

Нет ничего невозможного для Бога,
Вы поверьте просто в это...
Ведь Он создал всех нас,живущих,
Землю нашу,все планеты.

Всё, что внизу и наверху,
Всё что под нами и над нами.
Он слышит всё и видит всё,
Мы можем стать,Ему, друзьями...

Если с гордыней своей справимся,
Придём, к Нему, и все покаемся.
Тогда - научимся любить,
И людям с  радостью служить...

Дарить тепло живущим на планете,
И всё поймут, мы, Бога дети...
Когда в мире много зла,
То доброта сразу видна...


Рецензии