В прошлом старому приятелю...

Тому ещё быть надлежит,
Мы все чей-то Образ находим...
Любви книжной ширкнется острый язык,
И сразу почувствуется-груз ни в том огороде...

В ту душу Себя Автор вложивший,
Помысливший Виды слегка оживить...
Мысли-есть материал...Автор "тень" ожививший,
Обокрал Тебя сердцем,и тем дал той жить...

Лишь глаза всё никак не поверят:
Тот нарочно влюбил во мечту.
Ожила Героиня в Видении...зверем,
К ней крадёшься...длани дай осениться в кресту...

  Доброй Памяти!..

  20.12.22г.


Рецензии