Тишина

ТИШИНА
Жизни ритм бьёт наотмашь.
Да расслышать бы Бога.
Тишина это роскошь,
Недоступная многим!

В тишине нам остаться
Удаётся не часто.
В ближнем не обознаться,
Это мудрость и счастье.

Созерцанием мира
В тишине растворяться,
Мыслить глубже и шире,
И в себе разобраться.

Шум затих, разговоры…
Тихо высохли слёзы.
И во млечных просторах
Тихо падают звёзды.

Я хочу быть с тобою,
И чем ближе, тем тише…
В тишине и покое
Твоё сердце услышать.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии