Сахарозаменитель

Никаких имен, никаких лиц,
По-тихому ладно? По-тихому.
Тишина и так неслыханная,
Вяжем сердца без спиц.

Никаких привязанностей,
Как собаки, по-собачьи,
Глаза влюбленные щенячьи,
Без обязанностей, без обязанностей.

Не скажем родителям,
Не пойдем в старомодный Загс,
Трахнемся в последний раз,
Чай с сахарозаменителем.

Хорош, говорю, хорош,
Выкидываю твои наушники,
Песню души мою слушай,
Звук с ритмом сердца схож.


Рецензии