Лето!

   Какая неповторимая красота вокруг! -
Всюду – волшебное лето!
Небо – сине-голубого цвета,
Пленяет нежной зеленью луговая трава
И птицы поют, услаждая слух, всё лето!
О, как же зачаровывает всё это!


Рецензии