Шутка юмора. Случай на почте

  Скучает бабка по общенью
  В деревне зимнею порой
  Не поддаваясь настроенью
  Круиз нарезала дневной

  Зашла к соседке, чай откушать
  И тем же ходом в магазин
  Про новость свежую послушать
  В аптеку, закупить вакцин

  И почту тоже не забыла
  Про шоу бизнес, надо знать
  Газету желтую спросила
  Чтоб ей от жизни не отстать

  Газету желтую продали
  Она услышала в ответ
  С другой деревни заезжали
  У них накрылся интернет

  Стоит, задумалась Матрена
  Пропал вдруг к жизни интерес
  Она в Шаляпина влюблена
  Чем заглушить ей этот стресс

  Ночь коротать, одной в постели
  Без свежей прессы новостей
  Мечты в пространство улетели
  Как жаль, что нет других путей.


Рецензии