О свадьбе

По пороше меж полей,
Мчится тройка с бубенцами,
Снег летит из-под саней,
Белыми клубами,

В санях девица сидит,
С молодцем любимым,
Песнь быстрей саней летит,
Птицей быстрокрылой,

Церковь бьет венчальным звоном,
Девы красные поют,
Мать с отцом, в руках икона,
Молодых у церкви ждут,

К церкви тройка подкатила,
Суженых в ней обвенчали,
Самогон на свадьбе пили,
И деревней всей гуляли.

Свадьба всегда молода,
Символ счастья обрученных,
Свадьба в те и наши времена,
Союз всех сердец влюбленных.


Рецензии