Я буду всегда с тобой. Игорь и Галина

     ***  Дуэт:  Игорь  и  Галина
           ============================

       И Г О Р Ь

   Мне все равно, что говорят,
Но я хочу, чтоб рядом ты была.
Пусть осуждающий пронзает взгляд,
Людская нас преследует молва.

         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/08/27/5269

    Я  не  боюсь  чужой   молвы ,
        мне   Судьбой   суждено   с  тобою   быть;
    подумаешь,...  нашлись     Волхвы:
         УКАЗЫВАТЬ : -  ЛЮБИТЬ  ИЛЬ  НЕ  ЛЮБИТЬ!

           И Г О Р Ь

Конечно, прошлое забыть нельзя,
Что сделано, во всем мы сами виноваты.
Ответ готов держать сполна,
Но каяться не буду, даже перед небесами.

            Г А Л И Н А

          Да,  так ...  на  Прошлое --  Табу,
                не  будем,  Милый,  ворошить  его, --
          к   чему    поднимать   ворожбу, --
                ЧТО  БЫЛО,  ТО   ДАВНО   УЖЕ   ПРОШЛО.

              И Г О Р Ь 

Что будет в будущем- не суждено узнать,
И долго ль будут нам светить звезда.
Дальнейшую судьбу не угадать,
Ну, а сейчас хочу, чтоб рядом ты была!

              Г А Л И Н А

           Во  мне  не  сомневайся  ты :
                мы  крепко   связаны  навек  Судьбой;
           мы   будем  вечно  ВИЗАВИ:
                ЛЮБИМЫЙ,   Я   БУДУ   ВСЕГДА   С  ТОБОЙ.

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.   


Рецензии