Стихи в домашних таплчках

Стихи в домашних тапочках ,
Гуляют у меня ....
Такие прелесть лапочки
Меня маня , маня
 Шалят слегка любимые ,
А в строки не идут ...
Гордясь собой , не мнимые ,
Приятен им уют ...
На пару  , рядом с кошками ,
То там они , то тут ...
Украшены с сережкками ,
И вид их очень крут ..
Капризные немножечко ,
Понятно что форсят...
Я угощу их с ложечки ,
А вдруг они поспят..
Тогда их напечатаю  ,
Когда они во сне ...
В странице сорок пятою ,
Попались вот и мне .

Спасибо Марине Шадуя Корсак ..


Рецензии