Однажды... Оксане Светлаковой

Однажды...когда наши встретятся души
На Той стороне просветлённого мира,
Мы вспомним про этот -
Скандально - ранимый...
Какие мы были тогда непослушные.
Мы будем с трудом в преисподнюю верить...
Что видели темень своими глазами...
Каким непростым был для нас тот экзамен,
Но мы устояли,
Пустив корни в землю...
Но мы научились скромней быть в желаньях
И в их исполненьях


Рецензии