Романс

Я рукой своей, укрою вашу руку,
Провалюсь в озера синих глаз,
Изучаю вас, как точную науку,
Ваши речи для меня как упоенный сказ.


Мы идем, рука в руке, а между ними,
Энергетики бушует океан,
Магнитизмом выступает иней,
Я нашёл себе любви капкан.

Как комфортно состояние невеса,
И незнание питает новый день,
На глазах моих теперь завеса,
На других смотреть мне даже лень.

Мы питаемся по кругу смехом,
Обижаясь на скупой кивок,
Наслаждайтесь люди своим веком,
Запирайте эго на замок.


Рецензии