***

***
Я за собой закрою тихо двери
И незаметно для тебя уйду.
Быть может, не заметишь ты потери.
Не ищут лист, опавший на ветру.

На лист осенний очень я похожа.
Давно забыт весенний первоцвет.
И, красотой особой не тревожа,
Завянет быстро собранный букет.

А я по случаю опять надену маску
И подберу надёжный макияж.
И все поверят в радостную сказку,
Не видя слёз, катящихся из глаз.

Всему всегда своё даётся время.
Прошла давно пора весенних грёз,
Надежды, ожидания, сомнения…
Улыбка станет маскою для слёз.


Рецензии