Вот в чём вопрос. 8 Крым 2023

Вот в чём вопрос:
Где же рождаться в будущей жизни,
Коль под откос
Всё мы в родной пускаем отчизне.

Вырублен лес.
Кто-то его в парк превращает.
Чей интерес?
Тех, кто карман тугой набивает.

Срублен инжир.
Спилен кизил, дубы и фисташки,
И лишний жир
Лезет из чьей-то тонкой рубашки.

Ну, а родник?
Пустят в бассейн тауна хаусов...,
Ведь божий лик
Напрочь забыт в нынешнем хаосе.
24.08.2023


Рецензии