Латунный месяц раздарил цветы

Латунный месяц раздарил цветы,
Осыпав мимолетные улыбки...
Ты мне шептала нежно о любви,
Мне не давая право на ошибки.

Так деликатно, нежно и легко,
Мы целовались, строили надежды.
И пили, улыбались, вино,
И у реки брели,вдоль побережья ...

У молодости жадные глаза,
Волнение в сердце, учащенный бой...
И близость тел - любимая моя,
И ревности причиненная боль.

Свеча светила к таинству маня,
Зеркально отражаясь от стекла...
Я видел лик и строгие глаза,
Они смотрели молча на меня.

А время шло и уводила даль,
Все расстояние и трудные пути...
Мне очень жаль, признаться, очень жаль,
Что нашей дружбы мы не сберегли...

Но сказки оживают иногда...
Мне возвращая памятные дни-
Где нам хватает нежности тепла,
Совсем недолгой,пройденной любви.

Латунный месяц раздарил цветы...


Рецензии