Долг

Холодное дыханье близких гор -
Предвестник осени немногословной.
Останусь мысленно всегда с тобой,
Навеки преисполнена любовью...

И будут смыслы слов моих шептать
Порывы ветра, веющие нежно,
Волос и губ твоих касаться невзначай,
Совсем как я, в моменты страсти безмятежной...

А если дождь польётся, так ты знай,
Я где-то плачу, о тебе тоскуя,
И истово молюсь, чтоб навсегда
Безмерно счастлив был, других целуя...

Когда же солнце озарит твой дом,
Так значит радуюсь и вспоминаю
Сквозь сна потоки всю нашу любовь,
И в благодарности её приумножаю...

Я бережно несу тебя в себе:
Твой образ, взгляд, твои поступки, мысли,
Чтобы другим отдать, что отдал мне,
Боюсь, не хватит жизни расплатиться...


Рецензии
других целовать.....вспоминая вас.....

Андре Бетра   24.09.2023 14:56     Заявить о нарушении