Путь на двоих

На двоих - один лишь путь,
Хоть и разные у нас дороги.
Ты свернешь направо тут,
Я пройду ещё немного.

А затем опять сплетутся
Две тропиночки в одну,
И для отдыха найдется
В тени место на лугу.

В одну сторону идём
Руку в руку положив.
Интереснее вдвоем
Жизнь огромную прожить.

26.08.2023
Мужу
Фото автора.


Рецензии